Hindi Chants Lyrics
List of Chants:
- Aum Guru/Aum Kali
- Aum Namo Bhagavathe Vasudevaya
- Aum Namo Narayana
- Come Out of The Darkness Mother
- Ever New Joy
- From Joy I Came
- Guru Vandana
- Hare Hare Krishna/Rama/Guru
- How Shall I Love Thee
- Hymn to Brahma
- I will be Thine Always
- I will Drink Thy Name
- Jai Guru Paramhansa Yogananda
- Lord I am Thine
- O God Beautiful
- Reveal Thyself
- Shri Gurudeva Aum
- Shri Krishna Chaitanya
- Shri Ram Jai Ram
- Twameva Mata
- Who tells Me Thou art Dark
ॐ गुरु / Aum Guru
ॐ गुरु ॐ गुरु ॐ गुरु ॐ
ॐ गुरु ॐ गुरु ॐ
ॐ काली / Aum Kali
ॐ काली ॐ काली ॐ काली ॐ
ॐ काली ॐ काली ॐ
अँधेरे से बाहर आ माँ / Come out of the Darkness Mother
अँधेरे से बाहर आ माँ
मुझको दर्शन दें मुझको दर्शन दें
Andhere se baahar aa Ma
Mujhko darshan de, mujhko darshan de
आनंद आनंद नित्य नवीन आनंद (Ever New Joy)
आनंद आनंद नित्य नवीन आनंद
Ananda Ananda Nitya Naveen Ananda
Go to top
मैं आनंद से आया/From Joy I Came
मैं आनंद से आया,
मैं आनंद में जीयूं,
मैं ईश्वर की आनंद में पिघल जाऊं
Mai Anand se aaya,
Mai Anand me jeeyu,
Mai ishwar ki Anand me pighal jaoo
Go to top
गुरु वंदना/Guru Vandana
गुरुर ब्रह्मा गुरुर विष्णु गुरुर देवो महेश्वरा
गुरु साक्षात परब्रह्मा तस्मे श्री गुरुवे नमः
Gurur Brahma Gurur Vishnu Gurur Devo Maheshwara
Guru Sakshat Parabrahma Tasme Shri Guruve Namah
Go to top
हरे हरे कृष्णा/ रामा/ गुरु / Hare Hare Krishna/Rama/Guru
हरे हरे कृष्णा
हरे हरे
Go to top
ईश्वर से प्रेम मैं कैसे करूँ/How Shall I Love Thee
ईश्वर से प्रेम मैं कैसे करूँ
हर एक श्वास के साथ (2)
जैसे ही अग्नि जला दे एक वन को
जला दो मेरे कर्म (2)
ईश्वर की खोज मैं कैसे करूँ
हर एक श्वास के साथ (2)
जैसे ही अग्नि जला दे एक वन को
जला दो मेरे कर्म (2)
ईश्वर की सेवा मैं कैसे करूँ
हर एक श्वास के साथ (2)
जैसे ही अग्नि जला दे एक वन को
जला दो मेरे कर्म (2)
ईश्वर की पूजा मैं कैसे करूँ
हर एक श्वास के साथ (2)
जैसे ही अग्नि जला दे एक वन को
जला दो मेरे कर्म (2)
Ishwar se prem mai kaise karu
har ek shwas ke saath (2)
Jaise hi agni jala de ek van ko
jala do mere karm (2)
Ishwar ki Khoj mai kaise karu
har ek shwas ke saath (2)
Jaise hi Agni jala de ek van ko
jala do mere karm (2)
Ishwar ki seva mai kaise karu
har ek shwas ke saath (2)
Jaise hi Agni jala de ek van ko
jala do mere karm (2)
Ishwar ki pooja mai kaise karu
har ek shwas ke saath (2)
Jaise hi Agni jala de ek van ko
jala do mere karm (2)
Go to top
Hymn to Brahma
ब्रह्मानन्दं परमसुखदं केवलं ज्ञानमूर्तिम् ।
द्वन्द्वातीतं गगनसदृशं तत्त्वमस्यादिलक्ष्यम् ।।
एकं नित्यं विमलमचलं सर्वधिसाक्षिभूतम् ।
भावातीतं त्रिगुणरहितं सद्गुरुं तं नमामि ।।
Brahmanandam Parama Sukhadam Kevalam Gyanamurtim
Dwandwatitam Gaganasadrishyam Tatwamasya dilaksham
Ekam nityam Vimala Machalam Sarvadesakshibhootam
Bhavateetam Triguna Rahitam Satguru Twam Namami
Go to top
हरी मैं तेरा हमेशा / Hari Mai Tera Hamesha (I Will be Thine Always)
हरी मैं तेरा हमेशा (2)
मैं दूर जाऊं तारों में रहूं (2)
लेकिन मैं तेरा हमेशा
हरी मैं तेरा हमेशा
भक्त जन आवे भक्त जन जावे (2)
लेकिन मैं तेरा हमेशा
हरी मैं तेरा हमेशा
मैं जब मरुँ, अखियां को देखो (2)
वे तुझे कहे
कि मैं तेरा हमेशा
हरी मैं तेरा हमेशा
Hari Mai Tera Hamesha (2)
Mai dur jaau, taro me rahu (2)
Lekin mai tera hamesha
Hari mai tera hamesha
Bhakt jan aave bhakt jan jaave (2)
Lekin mai tera hamesha
Hari mai tera hamesha
Mai jab maru, akhiya ko dekho (2)
ve tujhe kahe
ki mai tera hamesha
Hari mai tera hamesha
मैं पीयुं तेरा नाम/I Will Drink Thy Name
मैं गाऊं तेरा नाम,
मैं पीयुं तेरा नाम,
और डूब जाऊं मैं बस तेरे नाम में
Mai gaoo tera naam,
Mai peeyu tera naam,
Aur doob jaoo mai bus tere naam me
Go to top
जय गुरु परमहंस योगानंद/Jai Guru Paramhansa Yogananda
जय गुरु जय गुरु जय गुरु जय परमहंस योगानंद जय गुरु जय
Go to top
प्रभु मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा/Lord I am Thine
प्रभु मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा
प्रभु मैं तुम्हारा तुम्हारा
हो जाओ मेरे हो जाओ मेरे (2)
Prabhu mai tumhara mai tumhara mai tumhara,
Prabhu mai tumhara tumhara
Ho jao mere ho jao mere (2)
Go to top
है हरि सुन्दर (O God Beautiful)
है हरि सुन्दर (4)
तेरे चरण पर शीश नमो (2)
है हरि सुन्दर (4)
बनों बनों में श्यामल श्यामल (2)
गिरी गिरी में उन्नत उन्नत (2)
सरिता सरिता चंचल चंचल (2)
सागर सागर गंभीर है हरी (2)
है हरि सुन्दर (2)
तेरे चरण पर शीश नमो (2)
सेवक जनों के सेवा सेवा कर (2)
प्रेमिक जनों के प्रेम प्रेम कर (2)
दुखी जनों के हरी वेदन वेदन (2)
योगी जनों के आनंद है (2)
Hai Hari Sundar (4)
Tere charan par sheesh namo (2)
Hai Hari Sundar (4)
Bano Bano me shyamal shyamal (2)
Giri Giri me unnat unnat (2)
Sarita Sarita Chanchal Chanchal (2)
Sagar Sagar gambhir hai Hari (2)
Hai Hari Sundar (2)
Tere charan par sheesh namo (2)
Sevak Jano ke seva seva kar (2)
Premik jano ke prem prem kar (2)
Dukhi jano ke Hari vedan vedan (2)
Yogi jano ke Anand hai Hari (2)
श्री गुरुदेवा ॐ / Shri Gurudeva Aum
श्री गुरुदेवा ॐ
श्री गुरुदेवा आमेन
Shri Gurudeva Aum
Shri Gurudeva Amen
Go to top
श्री कृष्णा चैतन्य / Shri Krishna Chaitanya
श्री कृष्णा चैतन्य प्रभु नित्यानंद
हरे कृष्णा हरे रामा श्री राधे गोविंदा
Shri Krishna Chaitanya Prabhu Nityananda
Hare Krishna Hare Rama Shri Radhe Govinda
Go to top
श्री राम जय राम / Shri Ram Jai Ram
- श्री राम जय राम जय जय राम
- श्री राम जय राम जय जय राम ॐ
Go to top
त्वमेव माता/Twameva Mata
त्वमेव माता च पिता त्वमेव
त्वमेव बंधू च सखा त्वमेव
त्वमेव विद्या द्रविणं त्वमेव
त्वमेव सर्वं म:म: देव देवा
Twameva Mata cha Pita Twameva
Twameva Bandhu cha Sakha Twameva
Twameva Vidhya Dravinam Twameva
Twameva Sarvam Mama Deva Deva
कौन कहता तू है काली/Who Tells Me Thou Art Dark
कौन कहता तू है काली है माँ जगदम्बे
लाखों रवि चंद्र तेरी काया से है चमकते
Kaun kahta tu hai Kali hai Ma Jagadambe
Lakho ravi chandra teri kaaya se he chamakte
Go to top